注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

2011年12月10日  

2011-12-10 18:28:04|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掰着手指头算了一下,还有一个月就放寒假了,我很期待寒假的到来。

妈妈说今年过年会很热闹,因为外婆外公生日办酒,姨姨和舅舅都会从广州回来,妹妹也已经决定回家。好久没见到他们了,说不上想,但是内心里还是觉得见到他们会很开心,毕竟许久不见,小时候姨姨和舅舅最疼爱我。妹妹有两年没回来过春节了,我记得以前,无论怎样,全家五口人在春节一定会聚在一起,挺怀念的。妹妹说,想家了,其实,我和妹妹都不是恋家的孩子,可能,家在每一个人的心中都是很重要的,无论离开多久,无论距离有多远,家永远在我们心中。

小时候总想着离开家,终于有一天,离家远了,又想家了,想爸爸妈妈了,于是总想打电话回去,没什么事,就是想听听他们的声音,想知道他们过得怎样,是否还是有那么多的烦心事。

 

这两周真是忙坏了,应付各种考试,虽说是开卷,但是抄书也不是一件简单的事,一本几百页的书,平时又没怎么看,这会在字里找答案还是需要一点功力的。这周考了五科,文艺心理学、马列文论、文献学等等,下周还得考美学理论、文艺批评学、逻辑学,想起来有点头痛,逻辑学有些内容根本就没听懂,还是闭卷,美学理论也不是那么好对付的,什么“审丑”问题、卡塔西斯、审美距离说等等,不写出一点深刻的道理来,老师特定是不会放过我们的,就关于这问题的参考资料,我可是在期刊网上找了好几篇文章,待会得好好研读一番。差点忘了最重要的一件事,下周六要考英语六级,心里隐隐还是有点担心,希望一切顺利啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018