注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

玲子日记(一)  

2011-04-25 22:39:32|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的日记,此刻的我没有心情。

曾听人说,没有爱情的爱情是幸福,没有心情的心情是开心。是否真是如此,我不得而知。

昨晚听电台,说金牛座的女生喜欢隐藏自己的内心,就算心内波涛汹涌,表面还是一派平静的模样。

我觉得这是种境界,要有多勇敢,才敢独自承受。

生活的作料,出其不意地出现,我总是用呆呆的神情掩饰自己的惊喜抑或不安。

现实与理想,总是有差距的,所以只有反复告诉自己不必在意。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018