注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 

星座情缘  

2011-05-22 11:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我对星座其实没有太多的信奉和依赖,我不会经常浏览星座消息,更不会把星座上的信息与某某人或自己对照。

小时候,有人对我说你是白羊座的女生耶,当时我没有太多感觉,完全感受不到她的激动,只因为她也是白羊座。只是,从那个时候开始我就一直把白羊座作为自己的星座,从来也没有想过要去核实。

大学以前,在我的意识里,自己就是一个白羊座的女生。

有天,室友们聊到有关星座方面的话题,一室友突然对我说:“你应该是金牛座才对。”我当时的反应一定很白痴,我说什么我就是白羊座,说什么对金牛座的印象不好。其实,我很害怕被自己说过这么多年的星座,在顷刻间改变。

我有时是个很感性的女孩,在我内心里,我觉得白羊座是一个女生该有的星座,而金牛座应该是个男生的星座才对。当然啦,星座是没有性别之分的。在很长时间里,我还是拒不承认自己是金牛座,但仿佛对白羊座仅存的感觉也谈化了。现在,我承认自己是金牛座。

金牛座百度信息:

属性:土象星座。

象征:事物的成长与发展。属组织型人物。

个性:金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,他不喜欢变动,安稳是他的生活态度。

我是怎样一个人,并不因星座信息而有所改变。

在一本书上看到这样一段话:金牛座的人,倔强、忠诚、认真,唯一可惜的是缺少一点儿生趣。她是冷静与热情兼具的一个人,如果你当真需要她,她会不遗余力地帮你;如果你不是真的需要她,只是无聊,她会毫不犹豫地走开。

之所以对这段话有感觉,是因为在文字的背后我仿佛看到了一个影子,我认为我一直都是这样一个人。

每一次默默地转身,只想静静地一个人离开,不想惊动一花一草一木,也包括已被快乐包围的你。

每一次默默地转身,我已经知道你不再需要我陪伴,至少此刻你没有我,你还是会很快乐。

每一次默默地转身,我不会留下落寞的背影,我知道我在喧闹中已太久,想一个人享受会静谧的时光。

慢慢地拭去你的泪水让你走

不需留意最近的我

紧紧地拥抱你的身影一分钟

就当作是告别的步骤

为什么就只想为你守候

在你身边就够

远近我都接受

每一次当你转身的时候,我的泪在流

却只告诉自己让你看到我笑容

每一次当你转身的时候,我的心在痛

只能默默看着你就消失在我眼中

什么时候开始我忘了自己会不会哀愁

为什么明明该哭却觉得很幸福

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017