注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

You are my firend!  

2011-09-15 22:05:04|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周末在郴州玩了两天,那是座陌生的城市,下了火车,我已迷失在东南西北的方向里,我知道,我一直是个方向感不好的孩子,但是,郴州有我的好友小情,她是一个特别热情的人,有她陪着,我不担心迷路。

或许,在生活中,我常常迷路和不知所措,看着无数岔路口,内心充满着无法排除的茫然,更不知该向左还是向右,我害怕选择,于是很多时候,我让我的生活得过且过。但和小情待在一起的两天,跟她聊天,我慢慢看到原本属于自己的奋斗目标更加清晰。

在朋友里面,有小情真好,我从来都是一个不主动的人,是小情给了我友谊热情的种子,我愿意让它生根发芽长成参天大树,并祈祷它永葆繁茂之态。

小情是我高五时的同学兼室友,那一年,我们在李老师的带领下迎战高考。人与人的缘分是很奇特的,有些人在一起时并不见得多么亲密,但是分开后联系倒密切了。我和小情无疑就是属于这样的一类人。高五那年,可能因为学习任务的繁重,同学间的交流甚少。虽然和小情同处一室,但交流不多。到大学之后,因小情的主动,两人联系多了起来。我真的很感谢她,如果不是她对友谊正确的解读和执着,我怎会有她这样一位睿智的朋友。

在郴州的两天,她带我游玩了南塔公园和平江湖。南塔公园荡秋千,平江湖坐船,也吃到了平江鱼。小情还总是担心我玩得不够尽兴,其实,我玩得很开心也很尽兴,对我来说,来到一个陌生的城市去看老朋友,我享受的不是看多么美丽的风景,而是和老朋友在一起的那种惬意和自在。两个人可以哪儿也不必去,就坐在寝室或校园草地上聊天,我的话语很少,请不要见怪,但是我善于聆听。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018