注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

2011年09月21日  

2011-09-21 21:30:09|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天偶然听到一同学对我的评价,既在意料之中,又在意料之外。她说我冷漠、高傲,给人一种事不关己高高挂起的感觉。说意料之中,因我平时不太爱笑,可能从外表看来有点冷漠;说意料之外,因我觉得自己对别人的事还是挺热情的,平时也崇尚助人为乐。但为什么在别人中,我就是那样一个人呢?

下午上文艺心理学课时,我一直在想这个问题,我很想不在意别人说的话,但是,不经意间还是注意到这句话的分量,因为它还是引起了我内心的一丝不安。

的确,我一直都是安安静静的,静静地上课,静静地学习,静静地生活,如果不出意外,那么我的生活里没有大喜大悲。虽然很多时候,我也想象着和别人一样吵吵闹闹,只是发现一直以来养成的性格,不是一时就可以改变的。我唯一能够做到的就是不偏袒任何人,我对每个人的感情都属平常,不愿结怨也不愿过分奉承,所以在我眼中,在周围找不到自己特别讨厌的人。你看我很沉默,其实,我心里一直怀着感激的心情,感谢命运让我遇到了你们。

是的,我比较文静,平时话不多,但是我不缺乏热情,当有人需要我帮助时,我照样不会吝啬伸出双手。

我不要管别人眼中的我是怎么样的,只要我觉得应该坚持的我还是会一如既往地坚持,你可以说我固执,可以说我不知变通。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017