注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

2012年02月22日  

2012-02-22 19:46:21|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顶岗实习已经确定下来,对于能够得到这个机会,我要感谢我们铺导员。同时从这个事件中我明白了,任何事情都要自己主动争取。

我被分配在常宁市樟塘中学,据说那里的条件很艰苦,但是我不怕,对于一个从小在农村长大的人来说,再一次回到乡村,就好像是回到了故乡,我现在还不清楚那儿到底怎么样,我知道,任何生活上的困难我都能克服。

星期天就要出发去实习了,时间的确是有点紧。说实话,对于上课,我既期待又担心,期待的是我将从学生转变为老师,担心的是我能否上好每一堂课。

告诉自己:一切都会是好的!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018