注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

一切都还好  

2013-09-15 16:57:22|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月9号,我拿到了大学毕业证书和学位证书,这使我很开心,于是忘却了毕业季的伤感。其实无所谓伤感,毕业的过程中,除了论文的恐慌和工作的无着落外,我过得挺开心的,笑着跟朋友们挥手再见是我最擅长的事。
        6月10号,除了考特岗的孩子,同学都回家或者工作了。我也报了特岗。很无语,我都不清楚自己干嘛去报特岗,或许是当时的自己不够自信吧。从10号到30号,这20天我一直在外奔波,所幸让我弃了特岗考上了教师编制。现在想来,所有的付出并没有白费。
        7月5号,我得知自己考上浏阳和衡阳这两个地方的教师编制,内心高兴之余又难以下决心到底该去哪,我害怕做决定。7月18号,我和妹妹等人一起去了凤凰游玩,衡阳教育局打来电话叫我去体检,我说我放弃体检资格,天意如此,我只好顺应天意选择了浏阳。如今,我已是长沙浏阳的一名在编教师,对这里的一切正在慢慢适应中,总体来说,一切都还好。
        8月29号,我来到了工作的学校,只想着要好好教好语文。但开会的时候,突然得知自己要当班主任,着实吓了一大跳,完全没有心理准备,领导事先也没有知会一声。学校如此相信我,但我真的没自信啊,虽然如此,还是接受了,就算挑战吧。从开学到现在,每天都忙得焦头烂额,各种事情,制不完的表格,写不完的计划,看不完的作业,处理不完的学生的事。尤其是对这一切都不熟,遇到事情必须问别人,这里的老师平常聊天都讲浏阳话,一句也听不懂。开会也听得稀里糊涂,这里那里的事情让我觉得每件事都没达到我要的那种状态。
        尽管我在抱怨,但我还是相信一切都会好起来的。


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017