注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

2014年11月29日  

2014-11-29 15:21:19|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这学期过得很充实,忙忙碌碌之中又有些悠闲自得。

开学初,得知222班被拆,内心里很受伤。一年来,我在这个班倾注了所有的心血,可领导们视而不见,说拆就拆掉了,连个理由都没有给我。表面上我云淡风轻,内心里我对学校的领导的不满达到了顶点。学校安排我重新接一个班,可我死不愿意,我要对抗。可是,最后,胳膊拧不过大腿,我还是新接了一个班。我一直不满学校的做法,可我只是一个刚刚毕业参加工作的外地老师,我没有发言权。我深知这一点,很多时候我都选择沉默。开学那段时间,心里很消极,想着在这学校也没什么发展前途,就想着上好自己的课对得起自己的良心就好了。报了计算机,考前放肆地练习;后来报了驾校,想有点其他的成就;再后来,参加了国培。总之,所有的这些事情,慢慢地填充了我的脑袋,使我不再想更多的事情。每天上班,下班后就快速地逃离办公室,告诉自己依然可以过得很好。

今天天气不错,已经很久没有这么清闲地坐在房间里享受一个人的安静生活了。工作日要上班,周末不是培训就是练车,我已经不会睡懒觉了。昨天结束了家长会,也算是完成了一项大工作。真心希望下周事情可以少点。

对于这里,说实话,我没有太多留恋的东西。我已经练就了保护自己的功能,每天都把自己裹得严严实实的,我害怕受到打击,所以假装很坚强。我只是想生活可以简单点,快乐可以多一点。所以,每天自动屏蔽掉很多烦心事,尽量让自己多笑。总的来说呢,这学期还是过得不错,因为每天都有要忙的事情,心里感到很充实。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017