注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

2014年06月26日  

2014-06-26 14:09:48|  分类: 2014年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天男友问我:“如果我什么都没有,你还会喜欢我吗?”,我不知道他如此问我是否说明他不够自信,抑或是最近找工作受到打击。他目前的状况在我看来,和我认识他时差不多,只不过是目前处在找工作阶段。我一直觉得,人只要努力,你想要的一切都会得到的,面包会有,工作会有,爱自己的人会有,幸福的家庭也会有。
        和他在一起,我没有后悔。我做过的决定一般会坚持下去,我一直信奉自己选择的路,怎么着也要走下去,当然了,对于爱情,我愿付出百分之百的真心来维护,但是,如果彻底伤了我的心,我也便不再留恋,会决绝地离开。对于他,我是爱的,但是,很多时候,我也不知道该怎样去爱一个男人。每次听他说“没意思,真没意思”的时候,内心里却是无比的失落,会觉得是自己太无趣。亲爱的,我该怎样去爱你?
        既然答应了和你在一起,我就会一心一意爱你。如果有一天,你发现不再爱我了,请记得早一点告诉我。其实,我们俩未来的路怎样,我也不清楚,如果你是真心的,我便陪你一起走下去。上次你对我说:“你若不离,我便不弃。”尽管你在说后又马上收回,因为觉得太俗,但我听了还是觉得很甜蜜。还记得你曾经问过我一个问题:“你觉得我是个什么样的人?”这个问题有点突兀,当时的我也不知道该怎样回答,所以把我当时能够想到符合你的词语说了出来,对,每个回答都很笼统,你对我的回答很不满意。后来,你又问了我很多次,我照样不知道怎样回答。可是,你知道吗?这个问题真的那么重要吗?我答应做你的女朋友,已是回答。如果觉得你不好,我又怎会放任你的追求,并积极回应呢。之所以会答应和你在一起,是觉得你是个可以托付终身的人,有责任感,有上进心,诚实稳重,善良……和你在一起,我会幸福的吧!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018