注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ling0402

读书 思考 踏实 逻辑 精神

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,一个文静的女孩,总是安静地做着自己喜欢的事。喜欢交朋友,但是不愿打扰别人。爱好文学。

网易考拉推荐

2017年11月14日  

2017-11-14 21:11:55|  分类: 2017年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我可以回家的,但是我没有!我早早地把该做的事情做完了,一直犹豫着要不要回家。
       周末时得知大徐本周要在长沙开会三天,今天他正好在家。我昨晚打电话说起在考虑要不要回家,大徐说没有必要。我没有露出任何不悦的语气,我只是说我不觉得麻烦,我也想回家看小徐。其实,他的那句话已经将我的热情浇灭了。我只是不肯轻易暴露,说的话也只是掩饰罢了。今天一大早,我就已经打定主意不回去了,我没说,待他问,我也只是说还在考虑中,上完课再决定。一下课,我就发了消息,我说我不回去。我只是想要证明,我不是非得回去见你,我自己也有好多事情要做的。
       男人和女人的想法果真是不一样的,我不怕麻烦,也不怕辛苦,如果你需要,我会出现。而男人,如此不顾辛苦地去找你,若只为见你一面,或者和你相处一会,可能只有追你的时候吧!过了那村便没那店了吧!
       最近一段时间,失眠总是困扰着我。每晚躺下之后,总是要好长时间才能睡着,除非很困。我知道原因,是因为自己想得太多。我也试图不去想那些有的没的,可是当忙完手头的事情,我又在胡思乱想了。我买了好些书,希望多看书来治愈我的失眠,但是无果,看完书,还是要等很久才睡着;我买了瑜伽书想要学瑜伽,却发现坚持不了,无人鞭策自己;我买了铅笔素描书,这两天正在学习画画,希望它能带给我一些内心的平静。我有好多事情想做,但是由于各种原因,总是有始无终。文章也好久不写,也因好久未写,找不到生活中可叙述的点滴了。好多次,我下定决心,每晚写一点文字,但也只是下决心而已,无实际行为。这样的自己,如何才能完善自身呢?反思中……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017